Keunggulan Aluminium Composite Panel Merk JIYU – Intan Bumi Perkasa | Hubungi Marketing Kami  0851-7333-00120813-3355-4787 atau Kirimkan permintaan penawaran harga ke email kami yaitu intanbumiperkasa@gmail.com

Material yang berupa lembaran,  tersusun dari lapisan aluminium pada kedua sisi luar dimana di dalamnya dilapisi dengan bahan non aluminium berupa bahan Polyethlene. Pada bagian sisi luar diberi lapisan PE (Polyester) atau PVDF (Polivynil de Fluoride), yang membedakan dari kedua jenis lapisan tersebut hanya pada penggunaan. Jika anda akan menggunakan ACP JIYU di dalam ruangan sebaiknya memakai yang berlapis PE, sedangkan untuk diluar ruangan disarankan menggunakan yang berlapis PVDF karena memiliki ketahanan terhadap cuaca yang tinggi.

Keunggulan dari ACP JIYU, sebagai berikut:

  1. Mempunyai daya tahan yang cukup tinggi terhadap cuaca dan iklim
  2. Bahan yang bagus untuk dekoratif baik eksterior maupun interior
  3. Permukaan yang cukup rata dan halus
  4. Mudah dibentik, dibor dan dilengkung menggunakan alat konvensional maupun alat sederhana
  5. Mudah diaplikasikan dalam berbagai konsep modern
  6. Bahan inti terbuat dari bahan polyethilene  sehingga lembaran tahan api/bakar

Ukuran ACP terbagi menjadi dua yakni Standart (1,22 m x 2,44 m) dan Jumbo (1,22 m x 4,88 m), untuk ketebalan Material 4 mm. Ketebalan Aluminium untuk jenis PE (0,21 mm) sedangkan yang PVDF (0,3 mm dan 0,5 mm). ACP SEVEN banyak diaplikasikan untuk curtain wall dalam beberapa konstruksi bangunan seperti gedung perkantoran, Hotel, Bank, Rumah Sakit, Mall, Ruko dan SPBU.

Bagi Anda yang saat ini sedang membutuhkan ACP, Maka Anda bisa langsung memesannya di tempat kami. Kami menyediakan ACP terbaik dan pastinya memiliki harga yang sangat terjangkau. Anda bisa langsung menghubungi kami pada kontak yang telah kami sediakan atau Anda juga dapat menanyakan terlebih dahulu mengenai ketersediaan, harga dan spesifikasi detail ACP yang kami jual.

Info Pemesanan Klik Link Whastapp Di Bawah Ini :

 

 

More From My Site.

distributoracpmurahcom

Author distributoracpmurahcom

More posts by distributoracpmurahcom

Leave a Reply